江西省女企业协会陶瓷艺术专业委员会在景德镇召开第一届三次会议


2022-03-27 作者:江西省女企业家协会网 来源: 浏览次数:0

微信图片_20220327202751.png

311日下午,江西省女企业家协会陶瓷艺术专业委员会第一届三次会议在江西省玉风瓷业有限公司召开。陶瓷艺术专业委员会主任万秀英、副主任王淑凝、李美珍、胡文峰、张林霞、李冬姣、副主任兼秘书长蔡文娟等艺术家参加,会议邀请景德镇市女企业家协会常务副会长张火秀、谢景霞参加。万秀英主任主持会议   会议进行四个议题:

一、讨论桂林市女企业家协会来景德镇考察和交流事宜; 二、回顾201912月专业委员会成立后第一次会议、第二次会议内容落实情况。并对这两年因疫情影响未正常开展活动进行了说明;对陶瓷艺术专业委员会成立以来,省女企协和市领导的高度重视、社会各界的支持和关注表感谢。三、讨论专业委员会未来工作,提出发展会员组织吸纳更多的优秀专业技能的成员们参加,不限于景德镇,克包括外地的产瓷区。并组织多互动,在艺术上多交流,展开丰富多彩的活动。加强本地与各省市女企业家协会及各种学术平台与渠道的联谊沟通,通过文化交流输出,提高区域合作高度,实现资源互补;同时进行项目对接,增进友谊、增进互信和合作,不断扩大委员会的影响力;四、希望专业委员会的成员多提合理化的建议,让委员会越办越好!

微信图片_20220327202809.png

  会议邀请副主任成员进行现场创作笔会,国家级、省级工艺美术大师、非遗传承人的王淑凝、胡文峰、李美珍、蔡文娟参与。即兴创作多件作品,以瓷会友、抒发情怀,通过交流、激发出更多创作内容。

上一页:罗玉英会长一行走访南昌地区会员企业 下一页:巾帼同心齐抗疫 逆风前行勇担当|江西省女企业家协会助力疫情防控