赣州市章贡区女企业家开展迎六一“爱心妈妈” 校园认亲(瑞金武阳站)活动


2015-06-05 作者:江西省女企业家协会网 来源: 浏览次数:0

mmexport1432879392243.JPG

赣州市妇联组织,2015年5月29日,赣州市章贡区女企业家一行14人来到瑞金市武阳镇中心小学开展“爱心妈妈”校园认亲活动,瑞金市妇联、武阳镇、教育局有关领导共同参加活动。

活动全程在洋溢着爱和温暖的氛围中进行,“爱心妈妈”们共结对认亲30名贫困儿童,现场捐助资金3万余元(其中赣州市章贡区女企业家商会捐助15000元,会长涂静董事长捐助10000元,兰萍董事长捐助6000元)。

在亲情交流、互签“爱心联系卡”环节,“爱心妈妈”们以温暖的话语和拥抱给予这些家庭贫困但自强努力的孩子以最大的安慰;在亲子游戏环节,“爱心妈妈”们和所结对的孩子共同参加了开心的游戏;在共进午餐环节,“爱心妈妈”们悉心地照各自结对的孩子吃饱吃好;在即将分别的时候,每位“爱心妈妈”都像一位真正的妈妈那样紧紧揽着孩子的肩头,不停地嘱咐孩子要努力学习,照顾好自己。在短暂的时间里,孩子们都深深地依恋上了“爱心妈妈”,现场情形让人感动不已。女企业家们都感慨参加了一场非常有意义的活动,并表示今后她们将持续关心这些孩子们的学习生活,并扶助孩子们读到大学。

IMG_0263_




上一页:赣州市女企业家赴瑞金走访慰问老红军遗孀 下一页:【会员动态】赣州市女企协赴信丰考察学习