省女企协组织学习习近平总书记七一重要讲话


2021-07-21 作者:江西省女企业家协会网 来源: 浏览次数:0

微信图片_20210721163138.jpg

   7月20日下午,省女企业家协会在省妇女儿童活动中心八楼会议室,举办“学习贯彻习近平总书记七一重要讲话”专题宣讲。赴京参加中国共产党成立100周年庆祝大会的省女企业家协会党支部书记、会长罗玉英分享了在大会现场的感受,并宣讲了习总书记七一重要讲话精神。协会顾问陈固、常务副会长兼秘书长周永红、监事长李超、执行会长姜江、副会长杨华、樊慧群等来自全省各地的副会长、党员和入党积极分子50多人参加会议。党支部副书记朱筱燕主持会议。

微信图片_20210721163152.jpg

   罗会长强调,习近平总书记重要讲话立足于中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价了一百年来中国共产党团结带领中国人民,为实现中华民族伟大复兴作出的伟大历史贡献,精辟概括了党在百年奋斗中形成的光荣传统和革命精神,系统总结了党在百年奋斗中积累的宝贵经验和实践启示,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业发展的一系列重大问题。宣讲从庄严宣告胜利实现了第一个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴创造的伟大成就、伟大建党精神是中国共产党的精神之源、“九个必须”是党百年奋斗中积累的宝贵经验等方面,进行全面深入解读。罗会长的宣讲旁征博引、深入浅出,进一步加深了广大党员、会员对“七一”重要讲话精神的理解和把握。

   罗会长希望全体党员、会员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,大力弘扬企业家精神,把学习习总书记的七一讲话,转化为我们的实际行动,为江西的经济建设和社会发展做出新的贡献。

微信图片_20210721163156.jpg

微信图片_20210721163146.jpg

上一页:省女企协党支部携手省妇联、省妇儿基金会举办关爱母亲技能培训班 下一页:省商务厅行业综合党委领导莅临江西省女企业家协会调研指导